Рыжее облако

Рыжее облако яркого цвета
Счастье всем дарит,
бежит по проспекту.
Ветер играет в копне золотой,
Всех забавляет
Такой чехардой.
Солнышко милое, тёплое лето,
Море веснушек
Украсили светом.
Вспышки попали тебе на лицо-
Краски художников,
Чудо творцов!
Грация, стать, а с ними изящество,
Легкость твоя
И просто ребячнство.
Звонкая музыка- стук каблучков,
Улыбки прохожих-
Песня без слов.
Как же красива ты, девушка Света,
Тебя я люблю
До дрожи в коленках.
Мне бы украдкой к тебе подойти,
Нежно обнять...
Или мимо пройти?
Так каждый день за тобой наблюдаю,
Как познакомиться?
Так и не знаю;;


Рецензии