Мой Камень - МРс

Мой Камень

Я давно расписал себе камень,
Что последним поставят на грудь,
Безымянными, просто стихами,
Постоял, чтоб со мной кто-нибудь.

Мрачно-нежные, тихие строки,
Чтоб не вслух, а читать про себя.
Жизни самые малые крохи,
Но имели что смысл для меня.

Просто чтоб постоял со мной путник,
И немножечко, может, взгрустнул.
Это знать так приятно и нужно.
Так побудь же со мною, побудь!

Мне не надо красивой ограды,
И не надо цветов никаких.
Чтобы каждый, без всякой преграды,
Прочитать мог последний мой стих.

И не имени чтобы, ни фото,
Ничего больше не было! Тень -
Я за камнем своим, просто, чтобы
Улыбнуться в ответ, чтобы всем.

2021  (2023)


Рецензии