Откройте двери новому счастью

Какая ж она бедняжка,
Бросил таки мужчина...
Наверно ей очень тяжко?
Ушёл, не сказал причины...

Так думали все, но только,
Она отпустила слёзы!!!
Зачем убиваться горько,
В саду ещё вырастут розы.

Проветрила дух в квартире,
Купила на стены обои,
Торт испекла на кефире,
На окна повесила шторы.

А за спиной шептали:
"Как бы не отравилась!"
Какая же пара - знали,
Взяла и развалилась.

Не слушала грязных толков,
Жила, улыбаясь невзгодам,
Работала словно пчёлка,
Табу завела бутербродам.

За весом страстно следила,
В субботу ходила в парк,
Пшеном голубей кормила,
Забыв про цепь передряг.

Ох, как же ей одиноко!!!
Шептали хором друзья.
Как бы не было плохо,
Так убиваться нельзя.

Только она не грустила,
Писала стихи по ночам,
Обиду свою простила,
Ведь это ей по плечам!!!

Себе лабрадора купила,
Добрее собаки нет.
С нею гулять ходила
На улицу, выбора нет.

Ещё записалась на курсы,
Мечтала машину водить.
Помог нелепица случай:
Взять и себя полюбить.

И восхищённые взгляды:
"Смотрите, как расцвела!"
А с мужем же, бедолага,
Такой никогда не была.

Что бы там не случилось,
Не стоит себя жалеть,
Вам плохо? Это приснилось.
Вы заручитесь впредь.

Всегда быть самой красивой,
Не тратьте себя на печаль!
Впишите в тетрадь курсивом:
"Любимый, ушёл, так прощай!"

Откройтесь новому счастью,
Поверьте, оно вас найдёт!
Скажите скорее: " Здравствуй!"
И жизнь для вас запоёт.


Рецензии