Майя в Перми!

Мне повезло! Дождался! Уловил!
В конце концов случайно напоролся!
Фигурка-Топ буквально удивил!
Вот этот кадр! Я за него боролся!

О, Господи! Она! Она в Перми!
О, стольный град Биармии и Майя!
Даёт автограф! Господи! Прими!
Прими мя, Боже! Замерли! Снимаю!

Жму на «принт скрин»! Какая красота!!
Она в столице древнего Урала!
И выше нет, чем эта высота!
На миг Богиня вышла из Астрала!

Нет, мне не стать ни птицей, ни шмелём
Не превратиться в крошечку с трибуны
Но я хмелею, поражён хмелём
Волшебной красоты и силы юной

Её прокаты выше всех похвал!
Её скольженье – неземное чудо!
Ей сам Айвазовский рисовал!
Писал «Девятый вал»! Я не забуду!

И вот она на льду и на коньках
Даёт автограф пермскому ребёнку!
Как повезло счастливейшей девчонке!
Движенье Феи у неё в руках!


Рецензии