Возвращение

Снова в путь, интересный и новый
Тёплый день, поездка налегке...
Проезжаем мигом лес сосновый
Камера лежит в моей руке
Знакомый город вновь встречает
Но мыслей прежних не найти
От этого лишь радость возникает
- Другая я, как ни крути...


Рецензии