Не ленись!

Не ленись! Ибо проходит жизнь
И нам её (для счастия!) всё меньше остаётся ...

Не ленись! Люби, во всю трудись
И наслаждайся тем, что тебе в жизни удаётся ...

Не ленись! Несчастий "не боись"
И в женщину свою, даже остыв, пытайся вновь влюбиться ...

Не ленись! Вгрызайся в нашу жизнь
И свою душу заставляй всю жизнь (без отдыха!) трудиться ...

         (После завершающей строки автора вспомните Н.Заболоцкого)

                18.05.21


Рецензии