Я тебя забываю...

С каждым днём я тебя забываю.
В одиночестве тянутся дни.
Не звонишь мне, а я привыкаю,
Как дворняга всё жду у двери.

Придёшь и потреплешь за ухом,
Пару ласковых слов - я твоя!!!
И тоска мне немая подруга.
Милый мой, ведь хорошая я.

Приучил к своей дрессировке-
Обнаружить себя мне нельзя,
Ласку с болью мешаешь ловко-
Под ребро... сапогом уходя.

Позабыв все обиды и склоки,
Приползу, когтями скользя.
Мне тебя не хватает в разлуке,
Лишь на время с тобою друзья.

Ночь настанет, особенно плохо,
На луну по- собачьи скулю.
Я твоя заплутавшая кроха,
Вот за что так сильно люблю?

Мне бы волю от этого плена,
Боже, дай хозяина доброго мне.
Только кинешь мне корочку хлеба,
Вмиг хвостом завиляю тебе.


Рецензии