железный замок

***
Привкус искренности приносит больше удовольствия,
Чем паленое вино купленное на заправках.
Ты - все равно что читать предисловия,
К книгам, которых никогда не найти на книжных лавках.

Я равно твоё ощущение -
        его навряд ли смогут понять другие люди;
Мы с тобой - возможно извержение вулкана
        в чьих-то, но не наших судьбах.

Твои мысли для меня - вода,
        без которой наступит полное уничтожение жизни.
Ты для меня как краска для писаря,
       без которой иконы лишены своей призмы;

Знаешь, всё то, что я могу дать тебе,
поместиться лишь в одних спичечный коробок;
Все то, что ты хочешь дать мне,
Не сможет скрыть ни один железный замок.


Рецензии