мораль ль у техники

          в этой жизни - добро и зло!
          кому из них больше повезло?


Развитие морали отстаёт от развития техники,
Так как первая связана с живым человеком,
Который ограничен сроком жизни клетки!
И у живого нет четкой преемственности генома!

Развитие техники из года в год не улучшает разум,
Последний подвержен инерции кибернетики!
Так всегда вместе сосуществуют добра и зла азы!
В результате нравственность будет уступать электронике!


Рецензии