А заря торопилась...

И теней предвечерних сонливость
До конца не совсем понимал,
И вечерней зари торопливость
Я серьёзно не воспринимал.

А заря,может быть,торопилась
Все заботы дневные забыть.
Она рьяно в конвульсиях  билась,
Ей хотелось от боли завыть.
,
Я в зарю погружался неспешно,
А она погружалась во тьму.
Заря знала свою безнадежность,
Ну,а я свою - вряд ли пойму.





 


Рецензии