ЗИМА

Стихи детям

Заливаясь смехом звонким
Я бегу скорей во двор
Словно покрывалом тонким
Снегом запорошен он.

В белый бархат рассыпаясь
Кружит снег, парит легко
Этим чудом восхищаясь
Я вбежал как в молоко.

Он укрыл собою дворик
Побелил собой дома
Куст в снегу как белый кролик
Наконец пришла зима!

Всеволожск 18.05.21г


Рецензии