Мои рецепты здоровья

Каждый день пейте воду заряжённую от целебных камней.
Положите камни на дно кувшина с фильтром.
Я использую белый кварц и розовый кварц из необработанного камня.
Заряжённая вода повышает вибрации , расширяет сознания...
и сохраняет здоровье от любых вирусов.
Я покупала камни в эзотерическом магазине фэн шуй.
Пейте днём и по ночам свежевыжатый сок из лимона и апельсина.
1 целый лимон и 1 целый апельсин нарезать куски ,
очистить от кожуры и потом в соковыжималку.
Часто думайте о любви и занимайтесь любовью
если нет возможности физически то в астрале...
ведь любовь смысл нашей жизни.
Выходите погулять вечером по два часа и ходите быстрыми темпами.
Питаюсь я по разному , так как считаю что у каждого " свой вкус "
но , иногда вынуждена делать разгрузочные дни.
Слушайте гармоничную музыку , я часто слушаю мантры и молитвы ,
Но, иногда люблю слушать более ритмичную музыку.
Вместо специальной гимнастики я иногда танцую
И двигаюсь то как мне нравится по ночам под любимую музыку )
На этом всё , желаю всем здоровья !


Рецензии