Спасибо утреннему кофе

Он так хорош,"постельный"кофе.
Все мысли им озарены.
Его мне варит чудо-"профи"
В лице заботливой жены.

Ах, кто на кофе не охотник!..
Когда, питая мою мысль,
Он на диванный подлокотник
Поставлен, пей-не обожгись,

До непростительности"юный",
Не осудите - неглиже,
Я обнимаю мир подлунный
Своей "хрущёвки"-пмж...

18.05.2021.


Рецензии