Что - же сделала со мной?

Что же сделала со мной?
Почему я сам не свой?
Белый свет мне стал не мил.
Ни покоя нет ни сна,
И нужна лишь ты одна.
Всё другое позабыл.

Потерять тебя боюсь,
Смысла жизни в миг лишусь.
Только ты об этом знай.
Не найти тебя милей.
Лишь меня ты пожалей,
Мне любовь свою отдай.


Рецензии