***

Ты смотришь в чёрное небо
И куришь одну за одной,
Не хочешь видеть рассвета,
А вдруг он сегодня другой?

Когда же все так изменилось?
Ты стал мне как будто чужой.
Быть может все это приснилось?
Но нет, ты больше не мой.

Осколками чёрного неба
Поранишь ладони мои.
Я очень прошу, но не смею
Ты просто меня отпусти


Рецензии