***

Я на даче загараю
И в купальнике хожу
А сосед не замечает
Что привлечь его хочу

Майской ночью под окошком
Голосисто запою
Завтра в ЗАГСЕ я Антошке
Приговорчик подпишу.

Меня милка не целует
Я к соседочке хожу
Молодая , так милует!
...Часто к ней я захожу

Надо мной народ смеется
Стариком меня зовут.
У меня усы как вьются
Выгляжу как новый "руб"


Рецензии