Куда?

Куда? Куда? Стремитесь вы, безумцы,
Стирая прошлое, сегодня на века.
Любители химеры, жалкие и гнУсны,
Во временнОй ловушке дамы, господа!

Вас зазывают в сети, ангелы и бесы,
Им души проданы без ложного труда.
Оболтусов орда в излишнем весе,
Вы словно в омуте, заросшего пруда.

На глубине веков былого жемчуга
Припрятаны! Не умерла надежда!
Сбегая от себя, вестимо в никуда
Вы рыщите, не зная брод, невежды!


Рецензии