Кролик

Я не монстр и не чудище,
Что громко рычит негодующие.
Я не злой хищник и не враг,
Что смело лезет в центр драк.

Я не рвусь никого бить,
Не хочу никого изводить,
Не собираюсь никогда обижать
И не желаю это начинать.

Кто же я, если не враг?
Кто избегает всяких драк!
Я не палка и не нолик,
А безобидный только кролик.

Я не монстр и не чудище,
Громко рычащее негодующе,
Я не хищник и не враг,
И не лезу в центр драк.

Я всегда найдусь в капусте,
Потому при мне не трусьте.
Я и сам вас всех боюсь!
Потому что ушастый трус.


Рецензии