Прорвись через эту бурю опять...

Прорвись через эту бурю опять,
Судьба собирается тебя нагонять,
Пока ты бежишь от неё в никуда,
Чтобы спрятаться от всего навсегда.

Беги, мой друг, беги скорее,
Если не можешь быть страха смелее.
Беги, мой друг, беги вперёд.
Спасение тебя в пути уже ждёт.

Прорвись через эту бурю снова.
Бег от судьбы – жизни не основа.
Но беги, мой друг, беги скорее,
Если не можешь быть страха храбрее.


Рецензии