Дача, дача

Дача, дача, моя дача,
Ты отдушина моя,
Приносящая удачу,
День и ночь к себе маня.

Огородных новосёлов
Я заботой окружу.
Будет жизнь у них весёлой,
Ведь я ими дорожу.

Сад цветёт, благословляя
Наш нелёгкий дачный труд.
Жаркий май нам обещает
Много радостных минут.

Утром счёт ведёт кукушка,
Ночь ласкает соловей.
И мечтаем до подушки
Мы добраться поскорей.

Дача, дача, счастье наше.
Здесь еды безумен вкус.
Аппетитна просто каша
И редиски громкий хруст.

Спаржа, лук, чеснок, укропчик,
Чай из листьев, суп с крапивы.
Вечерком усталый хлопчик
Вырубается счастливым.

Дача, дача, моя дача...


Рецензии