594. Я в Одессе побывала

Как много стихов уже я написала!
За это благодарность я Богу выражаю.
Читая стихи, что уже я написала,
О бабе с дедом своих я вспоминаю.

Никогда я не забуду, как когда-то
Я в кровати с бабушкой спала.
К ней я в гости приезжала
И она так счастлива была!
Меня жареной картошкой она, тортом угощала
И я рядом с ней так счастлива была!
Никогда я не забуду, как когда-то
Я в Одессе с бабушкой была!

С бабушкой Женей на море мы были,
С бабушкой Аней по лестнице Потемкинской ходили.
С Катей играя, пятку я ракушкой повредила,
Катя водорослью мне кровь остановила.
За это Катю я тогда благодарила,
Совместное наше с ней фото ей я подарила.

Катя письма мне и фото присылала,
Ведь меня, свою сестру, она порадовать желала,
Теперь переписку мы в Вайбере ведем
И так, что нового, друг у друга узнаём.

18.05.2021


Рецензии