Ты расцветаешь, будто бы весна

Ты расцветаешь, будто бы весна,
приковывая взгляды непременно.
И ничего и никому ты не должна,
Сама с собой предельно откровенна.
Рассвет любви уже давно прошел,
Но отблески её еще так ярки.
Сама с собой ведешь, порою, спор,
Бывают редки от судьбы подарки.
Весна цветет, и нежность лепестков
вдыхаешь тихо и поспешно.
А где-то рядом прячется любовь,
и манит тебя взглядом грешным...
             ***
Любовь случится лишь мгновением,
Продолжится ли целый век?
Будет лишь строчкой стихотворения,
Мечтою несбыточных чьих-то утех.
Весна будоражит нас снова цветением,
У яблони, будто невесты наряд.
О твоих чувствах вещают творения,
Полный надежды я вижу твой взгляд.


Рецензии
И весна, и любовь, и вдохновение, и сомнения...непременно сомнения... Как в любви без сомнений? Редко так бывает. Спасибо. С теплом, Любочка. Удачи и везения.

Евгения Грекова 2   03.06.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! С добрыми пожеланиями,

Любовь Гаус   04.06.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.