Никому знать не дано

Моя любовь настоянная на травах нежности, на лепестках роз
Если любить до бесконечности
то кажется все всерьёз
Ведь никто не знает где колдовство,
а где просто я так смотрю на него
Где чай с мелиссой
А где тот что я привезла с горы Лысой
Или просто в голову ударило вино
Ведь никому знать не дано
Но он влюбился
И тут же сжёг меня на костре страсти
Он инквизитор
И какая разница
Как ему от меня избавиться
Но я буду всегда ему сниться


Вдохновило: http://stihi.ru/2017/05/12/5169
Саша Бест


Рецензии
Готова пойти на костёр безумной трепещущей страсти, но память и вечный задор согреют в минуты ненастья.

Вячеслав Барсуков   05.06.2021 20:40     Заявить о нарушении
Именно так!
Спасибо
С теплом

Аннушка Берлиоз   05.06.2021 23:55   Заявить о нарушении