Не мурка - песня

1 куплет

Я завернул за угол и опешил,
Стоит, как есть, прекрасная мадам.
Влюбился, но себя, однако тешил,
Жаль раньше я не верил чудесам.

Но оглядев её до самых пяток,
Вдруг: « Эй, мужчина, будет закурить.
А, денег? Денег дяденька не надо,
Ну, угостите, Машу, может быть.

Припев

Пускай не мурка, а просто Маша,
И только так зовет её мамаша.
Пускай не мурка та, что из песни
Я верю, с нею будет интересней.

2 куплет

Ты, Маша? Я-то, думал, может мурка.
Хочу, чтоб ею стала для меня.
Замерзла? На, накинь мою тужурку,
Смотри, а то боишься, как огня.

Прости, всё ж не курю. Не уважаю,
Я тех, кто курит, будто паровоз.
Лишь про тебя стою, соображаю,
Маруся, я люблю тебя всерьёз.

Припев

Пускай не мурка, а просто Маша,
И только так зовет её мамаша.
Пускай не мурка та, что из песни
Я верю, с нею будет интересней.

3 куплет

Пойдём со мной. Живу я недалече,
Полквартала, любимая, пешком.
Гляди, какой сегодня хмурый вечер,
А ты стоишь, как будто нагишом.

Ну, что ж Машуня, заходи не бойся,
Живу один,  давно уж не женат.
Лишь, посмотри красавица, освойся
Пака надень мой старенький халат.

Припев

Пускай не мурка, а просто Маша,
И только так зовет её мамаша.
Пускай не мурка та, что из песни
Я верю, с нею будет интересней.





        Марина Мальцева.
    г Красноярск,18.05.2021г




Песня спета


Рецензии
С Днем Варенья Марину-Сан
Поздравляет Одис-сан!

На шансоне Ваш Высокий Сан
Даже знает профи-сан..
Б"ют часы,разбужен сон-
Бодрит нас Ваш шансон!
Сердце б"ется в унисон
Вновь услышен Ваш Шансон.

С добрыми пожеланиями.
Тепла и уюта вашему дому.
С взаимным уважением,

Влад Одиссан   26.05.2021 05:24     Заявить о нарушении
И это откуда такие сведения?
Спасибо огромное за поздравления

Марина Мальцева 6   26.05.2021 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.