Кланяюсь весне

На пригорке - розовая дымка,
Все леса малиново горят,
Ветер эту яркую косынку
Вновь целует и безумно рад.

А цветочки весело кивают,
Распахнули чудо-лепестки,
Взором нежным душу согревают,
Мир безбрежный,синь родной реки.

Растворяюсь мысленно в пространстве,
Обнимаю каждый куст в цвету,
Кланяюсь весне в её убранстве,
За красу земли благодарю...

На фото автора В.Цыковой родные
пейзажи с цветущим рододендроном,
который здесь называют багульником.
Когда он цветёт,то всё в округе полыхает
ярким малиновым цветом,очень красивое
зрелище.


Рецензии
Замечательно, Верочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   23.11.2021 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!

Вера Цыкова   24.11.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.