Молчание - золото

Сколько слов недосказано,
Сколько мыслей задушено.
Наши судьбы не связаны,
И дожить бы до ужина.

В сердце рана глубокая
Затянувшись - ошрамилась,
Я - почти одинокая,
Ты – ехидно оскалилась.

Хорошо, что не сказано,
Все, чем сердце исколото.
И не нами доказано,
Что молчание – золото.
                18.05.2021


Рецензии