Мысли о любви

Под громкий колокольный звон,
Под шелест трав и звуки вальса
Я вижу этот дивный сон
Где все вкушают чувства танца

Мундиры, платья, ордена
И мимолетные признания
И ты стоишь совсем одна
Как будто жаждешь покаяния

Блаженный образ твои пред мной
Его запомнить я пытаюсь
Твой образ для меня родной
Тобой живу я задыхаясь

Тебя на танец пригласил
И закружились мы с тобою
Тебя моею стать просил
Отдав себя тебе душою

О образ мой, мой свет очей
Моё блаженство и проклятие
Давно уже я уж ничей
Иди скорей в мои объятия

И закружи со мной опять
Мне подари свою улыбку
И время вдруг помчится вспять
И мы услышим бога скрипку

Услышим и замрем с тобой
И будем слушать замирая
Хочу я быть твоей душой
И жить с тобой моя родная

Любовь дарить, тепло, уют
Растить детей и жаждать счастье
Пускай печали все уйдут
И обойдут наш дом ненастья

Один лишь шаг, один момент
И я проснусь опять родная
А счастья в моей жизни нет
Одна лишь боль в душе немая

Любовь и нас с тобой найдет
Соединимся в танце света
И все печальное уйдет
В мой сон что соткан был из лета.


Рецензии