Другой судьбы я не хочу...

 Ловлю дыхание весны
 И твой портрет ласкаю взглядом.
 Душа моя без седины
 Во мне играет водопадом.

 Пусть время,как река течет,
 О нем душа моя не плачет.
 Взошли стихи из зерен слов
 И жизнь моя,как мячик скачет.

 Тревожит сердце вновь любовь,
 Чарует красотой весна.
 Ловлю я дальный снова зов,
 Искрится радостью душа.
 

 Другой судьбы я не хочу,
 И жизнь моя без седины.
 Мне все невзгоды-по плечу,
 Ловлю дыхание весны.

 Жизни  тоненькая нить
 Венчала нас с судьбой тогда.
 Хочу ту встречу повторить,
 И быть с тобою навсегда!.

 18.05.2021г.


Рецензии
Вот видишь как весна -то вдохновила ,
Душа твоя опять , мой друг ,влюбилась !

Красивый стих ,удачи !

Яков Шенгарей   28.07.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.