Я должна Вам сказать

Я должна Вам сказать, что я Вас не люблю,
Что не нравитесь Вы мне ничуть,
Я должна Вам сказать, что я Вас погублю,
Если время так дальше тянуть,

Я должна Вам сказать, что я Вам не хочу
Причинить ни малейшего зла,
Я должна Вам сказать, я Вас очень прошу,
Не тревожьте Вы больше меня,

Я должна Вам сказать, всё ж я Вам не скажу,
Что мою не волнуете грудь,
Я должна Вам сказать, что я Вас не люблю,
О, не дайте себя обмануть.
25.08.80


Рецензии