Гипноз?

 
 
…………………………
Какой необходим гипноз,
Чтоб излечить в умах склероз?
Склероз народов и властей.
Ущербных в памяти своей.
Но, продолжаем убивать,
Себя в самих, чтоб сокращать?
Кем закодированы мы.
Что так комфортно среди тьмы?
Прозрение. Кара, Божий суд,
Увы, но разум не вернут.
Мессия? Но Его приход
Так долго мир беспечный ждёт.


Рецензии