Весёлым, светом Данным!

Мне не нужен никто, там "где нет мне тебя"  -
Эта бытийность лжива и безсмысленна.
Все силы, много, что наполнили меня -
Отдам без "капли", чтобы обнажилась истина!
Зачем искать мне там кого-то?! Я нашла!
Одно Родное! Глаза дочки - твоя копия!
Зачем метаться?! Раз "отняли и нельзя" -
Не бредить! им их "жизнью" тварных кобр.
Порог вот, дверь, сквозит сквозь щель открытый дух -
И пахнет от меня одним - моим тобою!
Не надо им, кто сам к себе тотально глух,
Пытаться разъяснить, что есть любовь.
Всё в пух и прах! где "взято и не дали" -
Сколь силы есть - ударю на у гад!

Введёшь меня в наш общий дом - весёлым, светом Данным!
Оставив и отбросив дряхлую печать.
И Мiр поймёт: тебя Ведь я ждала!
На самом деле Мiр весь ждал, а я лишь окликала :)*****

18.5/5


Рецензии