Родства не помнящим..

Война закончилась давно
и не играют больше марши,
а либеральное говно
в мозги вливает тонны фальши.

Россия наша велика,
да не привычна Она к блуду,
не может Родина понять,
что кормит молоком иуду:

Того, кто топчется потом
на памяти отца и деда,
того, кто словно чёрт бежит
от слова звучного,  ПОБЕДА!

Им, паразитам, не понять:
Нельзя над Памятью злословить,
Победу грязью поливать
и на могилах сквернословить.

Но так в России испокон:
в семье сплочённой и здоровой,
Иван-не-Помнящий родства,
урод, с моралью трёхгрошовой.




Смоленск 2021



 


Рецензии
Эта та Лийка, что на видео болОтила с плаКАКАтиком..??..:
"Свободу домократичному ИГИЛ!!!"

Серж Фико   11.07.2021 23:03     Заявить о нарушении
Она самая...

Николай Мамедов   12.07.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.