Дальше жить

Ужасно больно на душе...
Будто вонзили в меня ножи.
Раствориться бы... в мираже
И понять, как мне дальше жить.

"Со временем станет легче!"-
Это новая порция лжи.
И затмить пустоту мне нечем:
"Как мне дальше жить? Подскажи!"

Подскажи, как забыть обиды,
Расскажи, от чего всё болит.
Где найти спокойствия виды
И забыть, что морально убит.

Убит эмоциями, что пожирают
И слезами под яркой Луной.
Как мне дальше жить, я не знаю...
Где взять силы в душе и покой...

Но...я справлюсь, я обещаю
И найду озарения путь!
Всех обидчиков я... прощаю...
Чтобы ночью спокойно уснуть.


Рецензии