***

Забудь про все предрассудки,
Просто побудь с собой.
И не жалей ни минутки,
Поезд приедет твой.

На площади трёх вокзалов,
Одна у стальных дорог.
И в сердце боль от кинжалов,
Манит даль берегов.

Лежит счастливый билет,
в уставшей руке.
Море, солнечный свет,
И ты паришь на легке.

И с плеч слетели обозы,
Улыбка-единственный путь,
К сердцу, его морозы,
Не съели, колышется грудь.

С явью смешался сон,
Наши скрестились руки.
Кто в этот мир влюблён,
Тот не боится разлуки.


Рецензии