Бред

Мерзок тот кто затаил обиду ,
Низок тот  кто начал этим жить;
Променяв любовь и созиданье
На руки карательную высь .
Загоревшись тихою враждою,
И сквозь зубы пламенно шипя.
Думал он что" Я еще устрою! " ;
Не снимая маски палача .
И наступит час его "призванья",
И придет карательный рассвет ,
И никто не сменит ожиданья
В паутине относительных побед.


Рецензии