А за окном кружИт весна

А за окном кружИт весна…!






А за окном кружИт весна,
Сиреньевой вуалью,
И,даже,ночью не до сна,
Где звёзды мАнят далью,

Сирени всполох тут и там,
ЦветА играют гамму,
Придав оттенки всем мечтам,
Пылая неустанно!

А за окном кружИт весна,
Без устали и рьяно,
Твои весенние глаза,
Со мною постоянно,

В моих мечтах,в душе моей,
Любовь!-любви границы-
Их невозможно очертить,
Любовь души-как птица!

А за окном кружИт весна,
Где аромат сирени,
Любовь свободна ото сна,
Любовь-это мгновение!

Мгновенье-жизнь и жизни миг,-
Весны-любви влечение,
Но склонны мы не замечать,
Души своей цветение.

Сирень напомнит про любовь,
Про красоту и чувства,
Когда готов любить ты вновь,
И на душе-не пусто!

А за окном кружИт весна!
А за окном кружИт весна!


Рецензии