Вот удивятся!

Во лжи живя, не ведая порыва
Ушедших тех обглоданных веков,
Крича: "да, мы боролись, и мы живы!",
Всё продолжается здесь карусель из снов.
Из Слов безмерных - стали строчки на бумаге -
Убитых живых связей во труху.
Писав, писали оды, повести и саги -
Запутавшись, и всё вокруг запутав.
Осенний лист не лучше, чем весенний -
Ведь он им станет так или иначе.
Всё, что за 'оком, и не ищет что спасенья -
Вот это и есть - наше - настоящее!
Зайди, зайдя, останься, как ты хочешь -
Ты ходишь там, я здесь с тобой воочию!
Не видно? Так бывает. Между прочим
Нет ярости сильнее, чем ... окольная ~

Её направить - им же, жидким, в харю
Вот удивятся! :)))))))

18.5/5


Рецензии