По следам Конфуция 20

***
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Теперь они учатся для того, чтобы стать древним человеком.
***
Благородный муж стойко переносит беды с одного человека на другого.
***
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если понимают.


Рецензии