От счастья ты вся сияешь...

Я всегда тебя поддержу, всё тебе
         я прощу,
Будет надо сквозь Ад я смело
         пройду!
Сотню раз я умру, воскресну сотню
         я раз,
Только, чтобы с тобою быть вместе
        сейчас!

Я не боюсь ничего, мне всё по плечу,
Куда бы ты не улетела, за тобой
        полечу!
Где бы ты не спряталась, тебя я
          найду,
Найду жену свою дорогую, как - же 
        тебя я люблю!

От счастья ты вся сияешь, озаряя
         всё вокруг,
Нежно тебя обнимаю, твой любящий
         супруг!
От сильной любви пылаю безудержным
        огнём,
Как-же хорошо быть с тобою вдвоём!!!

24.05.21.г.


Рецензии