Биография

Я по жизни одиночка,
Не от слова одинок.
У меня есть сын и дочка,
Есть жена и есть порог.

Есть сестра и папа с мамой,
И племянница моя.
Есть и дяденька мой славный,
Вот и вся моя семья.

Есть друзья, много знакомых,
Много знает кто меня,
Но от разговоров томных
Я бегу как от огня.

Если есть у меня время
Быть с собой наедине,
Карандаш беру я смело
И пишу как не в себе.

Я могу не спать ночами,
Лезут строчки из меня.
Живу с красными глазами,
Иногда совсем без сна.

Я не знаю, что мне делать,
Помогите кто нибудь.
Может это навождение
Или это моя суть?

В школе не был я замечен
В написании стихов,
Там вообще хвалиться нечем,
Кое как забрал диплом.

В детстве не читал совсем я,
Только шастал по дворам.
Помню как в девятом классе
Я читал лишь по слогам.

Вот она, картина маслом,
Как то всё наоборот,
Но когда пишу - я счастлив,
Может просто мне везёт.....
А. Галактионов


Рецензии