Посвящается пастору Игорю Владимировичу Иванову

Ты был светом на этой земле,
Ты сосудом славы Божьей был.
Ты пел о Господе Христе,
Ты Им реально, знаю, жил.

Ты был источник ободренья
И для меня, и для многих людей.
Чрез тебя Бог давал наставленья
Не раз мудрые в жизни моей.

Ты служил людям с любовью,
Ты радость им приносил.
Ты омыт был Христовою Кровью,
Ты реально с Богом дружил.

Ты для меня был духовным отцом,
Ты для меня был благословеньем.
Почему же так рано ты в Вечность ушел;!
Размышляю я с недоуменьем...

Отец тебя домой позвал, -
Но почему же так вот рано;
Через тебя Бог многое мне дал,
Через песни твои Он исцелял мои раны.

Сколько доброты, советов мудрых
От тебя за это время получила!
Не хватает твоих песен чудных, -
Я помню их все, не забыла!

Благодаренье Богу, Игорь, за тебя,
За твое прекрасное служенье.
Эта утрата очень велика,
И я прошу у Бога утешенья.

А каково сейчас твоей семье;!
О них молиться буду непрестанно.
Твоя Любочка и детки дороги мне,
И о них переживать не перестану.

Я влюблена во всю твою семью,
В Любоньку, Олежку, Ксюшу, Сашеньку.
Я Бога за тебя благодарю,
Дорогой во Христе ты брат мой!

Ты был одним из моих пасторов,
Незабываемый был лидер поклоненья.
У тебя было много ярких даров,
Ты был живым ободреньем.

Ты был очень светлым и добрым душой,
И ты навеки будешь в памяти моей.
Я увижусь во Царстве Небесном с тобой,
Где будет встреча всех Божьих детей.

Память праведника благословенна всегда!
Таких светлых людей грех забывать.
Не перестану благодарить Отца за тебя,
За твою семью буду к Богу взывать.

Спасибо за каждую песню твою!
В них - дыхание Божьей любви.
Я с благодарностью помню, скорблю,
За тебя Бога хвалю во все дни.

Это чрез тебя Бог вдохновил
Не бояться в люди творчество нести.
Я помню, что чрез тебя Бог говорил,
И что Ему послушен был ты.

Спасибо за доброту и пониманье,
За то, что ты таким искренним был.
Ты учил на Христа возлагать упованье,
Ты поклонение страстно живое  любил.

Когда ты пел - то Небеса сходили,
И изливалась Божья жизнь в сердца.
Да, мы все помним, не забыли,
Как пел ты в “Отчем Доме” тогда.

Ты теперь предстоишь перед Богом,
У престола Его поклоняясь.
Ты был подарком для Тела Христова,
Я твоим талантом восхищаюсь!

Ты был наполнен свободою в Нем,
И чрез песни твои свобода приходила.
Почитаю тебя я в сердце своем,
За тебя Бога не славить не в силах!

Ты теперь живешь в Небесах,
О которых так чудесно ты пел.
Ты пришел уже в дом Отца,
Завершиа на земле много дел.

Видно, Божья воля такова...
Хоть того умом не понять.
Но всегда воля Божья права,
И благодарно ее надо принимать.
6.08.2014 г.


Рецензии