Абсолютное

Пора разорвать этот порочный круг.
Пусть прошлое к черту сгорает дотла.
Лос-Анджелес, Милан, Берлин или Петербург,
За счастье в любой точке всё бы уже отдала.

- а ты счастлив?
- ну знаешь, когда как.
Это какое-то состояние минутное.
А я тебе говорю, что ты мудак,
Потому что счастье – понятие абсолютное.

И бывает хоть на виселицу, хоть на расстрел,
Но идешь с улыбкой, потому что прав.
Потому что посмотрел правильно и верно спел,
Всё что когда-то было спрятано в рукав.

И вот пошел с козырей, вроде всё проиграл.
А довольный такой, счастливый словно тебе семь.
Я ставлю жирную точку. Это финал.
Всё, что вокруг – бред. Я счастлив. Совсем.

7.02.21.


Рецензии