Пусть успокоится душа

Пусть успокоится душа,
Как натерпелась ты сполна.
Живём мы, вроде, не спеша,
А жизнь у нас с тобой одна.

Предусмотреть никак нельзя.
Случиться может всё порой,
Как хорошо, когда друзья
Все рядом, за тебя горой.

Не думай, что ты одинок,
Так получилось, нет вины.
Пусть этот мир к нам так жесток,
Последствия уж не страшны.

Жизнь продолжается, ты, знай,
Что главное в твоей семье,
А случай этот принимай,
Таким, как есть, в своей судьбе.
    17 мая 2021 года
P.S. Неприятности преследуют нас на
     каждом шагу и надо уметь найти
     выход из таких ситуаций…


Рецензии