Кислотный всплеск

Зачем же мир так жесток?
Зачем опять стону от боли?
Хожу и вдоль, и поперёк,
Стремясь найти что мне есть вровень.
Но воздуха уж больше нет...
Всё тело обтекает кровью,
Остался лишь кислотный всплеск,
Что раны поливает солью.


Рецензии