Из дневника невменяемого

Живя с кем-то под одной крышей, следите чтобы она у вас не поехала.

Дробно-палочное питание - китайское.

А кому-то удаётся спасти положение в тоталитарном обществе, не протягивая ни рук в перчатках, ни ног в белых тапочках.

Иду по отцовским стопам - стопка за стопкой.

ЗаСТОлье вдвойне в двести не превратится.

Выплёскивать эмоции из окон на проходящих не возбраняется.

В истории человечества меня привлекает энЦИКЛОПедическое средневековье.

На меня со всех сторон давят горные теснения ниспадающих штор.

Заниженная самооценка - не мной прибитая плинтусовая.

Опираясь на женский пол, не упускаю возможность поотжиматься.


Рецензии
Здравствуйте! Повеселили!

Марина Ухтомская   20.05.2021 12:47     Заявить о нарушении