Только сегодня

У нас есть только сегодня.
У нас есть только сейчас.
Этот восход субботний,
Увидим мы лишь раз.

Сегодня не повторится,
Уйдёт в историю через час.
Ведь жизнь не вечно длится,
Есть только здесь и сейчас.

Враг может стать другом,
Друг может стать врагом.
Мы можем забыть друг друга,
И можем вспомнить потом.

Мы не знаем что будет завтра,
Да нам и не нужно  знать.
У нас есть только сегодня,
О завтра, мы можем мечтать.

Всё в этом мире зыбко,
Это известный факт.
Сегодня на лицах улыбки,
А завтра лишь на устах.

Любите друзья сегодня,
Завтра не нужно ждать.
Проявление чувств, не зазорно,
Не стесняйтесь их насаждать.

Любви не бывает много,
Её может лишь не хватать.
Говорите о чувствах сегодня,
А завтра, не нужно ждать....
А. Галактионов.


Рецензии