Живешь

Живешь из кулька в рогожку
Всего по чуть-чуть,понемножку
Не слишком спешишь выбирать
Когда же тебе умирать
Понять тебя можно вполне -
На той ли, на этой войне
Убитый, что словом, что пулей,
Поймешь,что тебя обманули.
Но некого в этом винить -
Родился,так следует жить,
Нет смысла в процессе,
Но все же - пускай бытие не похоже,
На то,что желал и искал,
Уж лучше печальный оскал
Реальности этой никчемной,
Чем смерти радушной привет...
Бытийствуй,собака сутулая,
В конце обретешь свой ответ.


Рецензии