Ты меня запомнишь...

Ты, меня запомнишь навсегда...
Вздрогнув, задрожат во сне ресницы.
И теперь не сможешь просто сниться...
Так, как снятся солнце и вода.

Я в тебе останусь навсегда,
И хвоя горчит осадком в подсознании.
Как же усмиряет ожиданье
Самые горячие сердца!

Ночью Солнце -грустная звезда.
Днем смеётся миру, словно Будда.
Сон прекрасный мне приснился будто...
Я его запомню навсегда.
8.03.20


Рецензии
Как нежно...

Татьяна Тюрина 1   25.05.2021 12:07     Заявить о нарушении