Своё кино

Я просыпаюсь в пять утра,
Ведь жизнь она не вечно длится
Цени прожи;тые года
Любите жизнь, она не повторится.

Секунды золото, минуты бриллианты,
А годы это капитал.
Вся жизнь несметное богатство,
Так не проспите этот дар.

В окне ещё темно, но близится рассвет,
И слышен каждый шорох в тишине.
Но мне без разницы в нём темень или свет,
И мне не важно, что в окне.

Без чёрного, нам не увидеть белое.
Без боли, мы не заметим счастья.
Без соли всё не вкусно- пресное.
Цените жизнь, она прекрасна!

Не нужно ждать условий идеальных,
Задумал, делай как нибудь.
Не надо слушать мнений разных,
Они погубят вашу суть.

Признайся сам себе в любви.
Всегда собою дорожи.
Коль оступился, не вини
Во всём всегда себя хвали.

Уже за окнами светло.
Я выпью кофе натощак.
Пойду снимать своё кино.
А вы своё, да будет так!!!
А. Галактионов.


Рецензии