Где она прошу, скажите, 22

*** 21.10.92 г.


Где она прошу, скажите,
Где мой ангел во плоти?
Путь мне укажите,
Как её найти?

К ней пойду в любые дали,
Опущусь за нею в ад,
Где её видали?
Губки райский сад    

Поцелуй её не скрою,
Мне блаженство даровал,
Между небом и землёю
Божество я обнимал         

Я секрет ещё открою,   
Что когда её узнал,       
Я поссорился с собою,   
Что так долго я искал,
Это нежное создание,
С ярко пламенной душой,
И за это в наказание
Ты смеёшься надо мной,
Я покинут был тобой.

Где она прошу, скажите,
Где мой ангел во плоти?
Путь мне укажите?
Как ее найти?


Рецензии